FILÉ DE PEIXE AO FORNO

Ingredientes:
350 gramas de peixe (Cioba, Cavala, Meca)
1 batata grande
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e ervas finas)
Azeite extra virgem

Modo de fazer:
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite.
Tempere as batatas com sal, ervas finas  e pimenta do reino. Coloque-as no fundo do pirex.
Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, alho, limão, pimenta e ervas finas.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima, cubra o pirex com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir. Bom apetite!

Tempo de preparo: em média,  50 min.

Ana Paula Xavier
Nutricionista | Personal Nutrition
(084) – 9 87225742

Leave a reply